您当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文 中心动态

日期:2017-11-07 11:00 作者: 来源:

11月4日,第二届势科学与信息动力学学术论坛在黄科院举行。中国民办教育协会监事会主席、黄河科技学院董事长胡大白教授,山西省社会学学会副会长、太原科技大学哲学研究所原所长武杰教授,山东省教育科学研究院教育媒体发展中心主任、《中国成人教育》《当代教育科学》主编陈明欣博士以及势科学与信息动力学研究中心主任李德昌教授等50余位专家学者共聚一堂,深入探讨势科学与信息动力学的相关研究问题,吸引人民网、大河报、河南商报、腾讯大豫网、大河网、郑州电视台等10多家媒体宣传报道。

媒体报道(部分):

人民网:第二届势科学与信息动力学学术论坛在黄河科技学院召开

大河报:跨越?融合?创新 第二届势科学与信息动力学学术论坛在黄河科技学院召开

河南商报:跨越?融合?创新-第二届势科学与信息动力学学术论坛在黄河科技学院召开

今日头条:第二届势科学与信息动力学学术论坛在黄科院召开

腾讯大豫网:跨越?融合?创新 第二届势科学与信息动力学学术论坛在黄科院召开

中原网:第二届势科学与信息动力学学术论坛在黄科院召开

河南一百度:跨越?融合?创新 第二届势科学与信息动力学学术论坛在黄科院召开